한국자유총연맹입니다.

본문 바로가기

지부
바로가기

구지회
바로가기

대관신청
바로가기

자유게시판

한국자유총연맹에서 진정한 자유를 드립니다.

한국자유총연맹입니다.

최전방 체험캠프를 다녀와서.....

페이지 정보

작성자 신승창 작성일 10-08-19 21:12

본문

최전방 갔던 동생들... 형님들... 친구들....모두 이 글을 보면 답해주었으면 좋겠습니다~!~
음... 최전방 캠프 가기전 5박 6일 캠프를 갔다온터라.. 매우 짧은 1박2일이었습니다....내심 2박3일 혹은 3박4일 갔으면 좋겠다는 생각마저 들었습니다. 하...친해지고 싶었던 형..여자얘들도 많았는데..... 같이모인시간이 남자 중학생 밖이없어 내심 아쉬웠습니다...ㅠ_ㅠ 다음에도 수건돌리기...ㅎㅎ 더 오래했으면 좋겠어요~~ 캬캬캬..
통성명도 안해서...이름도 다 알지는 못하지만..
대성이,효성이,혜성이,명호,혜진이..(유일하게외운여자얘이름....),땅꼬마,넘버60..(옷에 적혀있더라고요...),..그냥 친하게 지냈던 친구들 이름입니다.
먼저 가는데 매우 어색했어요..저는 붙임성이 좋기로 동네에서 유명한데.. 말 걸기가 어색할정도로 조용했지요..아는 얘라도 있으면 자연스럽게 접근했을 텐데.. 그래도 남자다 보니 구경을 다하고 스포츠게임을하면서 자연스럽게 친해졌습니다.... 다음에 이렇게 관람을 다하고 남는시간으로 다같이 스포츠 게임을 하면 어떨까하는 생각도 들었습니다.! 참고해주세요~~~~ 구경할때는 군인아저씨가 설명해주어서 매우 유익하고 좋은 정보도 많이어더갔고요, 노동당사는 겉밖이 둘러보지 못했지만, 그래도 가까이서 본게 어딥니까? 매우 재미있었습니다. 비 때문에 제2땅굴 가보지 못한게 아쉬웠습니다..매우 진귀하고 시원한걸로 알고있는데...(작년에도 갔었습니다....ㅎㅎ) 다음날,상승OP가고, 김신조 침투로도 구경하고 왕릉도 구경했는데.. 해설?? 도움말?? 설명!해주신 분께 감사드립니다.. 매우 재미있게 잘 설명해주시더라고요....
1박2일....매우 짧은시간이었지만 진귀한 구경을해서 즐거웠던 캠프였어요..공짜라서 더 재미있었답니다~!^^(농담이고요...)
다음에는 2박3일 캠프로가서 하루는 친구들과 친하게 지내는 시간을 가지고, 그다음 1박2일을 관람하는 시간을 가지면 좋겠습니다..제 의견입니다~~ 참고해주세요~!~!
잘 인솔해주시고, 간식도 많이주시고, 분위기도 띄어주시고 항상 저희들의 안전을 책임져주신 김효정 선생님 류재호 선생님께 감사드립니다...선생님 한분 더계셨는데요... 이름이 적혀있질 안네요;... 그 선생님께도 감사드립니다...저랑 집에 같이가신 선생님!!죄송해요.. 택시까지 태워다 주셨는데...
이번이 두번째 캠프지만 다음에 갈수있다면 꼭~!~! 가고 싶습니다. 다다익선이라고 많으면 많을수록 좋은거잖아요.... 그래서 내년에도 이 캠프가 열린다면 이번에 같이갔던 친구들 동생들 또 데리고 같이 갔으면 좋겠습니다. 효성이 명호, 혜성이 대성이 승창이, 혜진이 꼭~!~ 내년에도 초대해 주세요~!!!!!감사합니다.~^^

부산광역시 부산진구 초읍천로 113-10번지 한국자유총연맹 부산시지부 T. 051-808-7960 | F. 051-807-0625

하단 이미지